grosir baju hijaber - baju wanita murah - grosir fashion bandung
Diskon 10k dan free ongkir maksimal 10k minimal belanja 4 pcs 14-31 juli 2018 dengan kode vouceh: reseller
Search
Search:
Information
Login
Shopping Cart
shopping cart
Product Scroller
News
13 Juli 2018
Diskon dan Gratis ongkir belanja di rjolshop
Cukup berbelanja di rjolshop minimal 4 pcs langsung dapatkan diskon dan gratis ongkir. detail

11 Juli 2018
kain balotelli yang sering digunakan untuk produk pakaian wanita berbau syar'i baik itu gamis, dress
kain balotelli merupakan salah satu jenis kain yang sering digunakan untuk produksi pakaian wanita baik itu dress, blouse, tunik, kemeja, dan sebagainya. Tekstur yang lembut dengan tekstur yang mirip kotak-kotak kecil dan kadang terlihat garis-garis serat membuat kita mudah untuk mengenali atau membayangkannya. detail

» index berita
Testimonial
karin
seneng belanja di sini, udah harganya murah banget, banyak diskon, bajunya juga bagus-bagus lagi. ga nyesel pokonya belanja di sini. bakal jadi langganan. hehe ditunggu promo selanjutnya ya

» lihat testimonial
» isi testimonial
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  

Diskon dan Gratis ongkir belanja di rjolshop


13 Juli 2018

Sebentar lagi sudah tanggal tua, pastinya kita harus berhemat untuk melakukan pengeluaran. Ingin beli baju tapi takut ga bisa buat beli makan. Terpaksa harus puasa atau menghemat uang makan supaya keinginan terpenuhi.

Eits, jangan khawatir dulu, hal itu ga akan sampe kejadian kalo kalian belanja di rjolshop, karena kita lagi ngadain promo diskon dan gratis ongkir nih. Kalian cukup belanja minimal 4 pcs untuk semua produk di rjolshop dan secara otomatis kalian akan dapat diskon sebesar 10K dan gratis ongkir maksimal 10K ke seluruh Indonesia dengan cara mencantumkan kode voucerh: reseller pada saat chek out. Gampang kan? ga perlu lagi deh menghemat-hemat pengeluaran, karena belanja di rjolshop sangat hemat. Oh iya harga normalnya juga murah loh, bandingin aja sama toko lain yang sejenis produknya. Hehe

Tunggu apa lagi?? Ayo buruan belanja di rjolshop dan jangan lupa sampaikan kabar gembira ini ke teman-teman dan saudara kalian.

Promo ini berlaku mulai tanggal 14-15 Juli 2018.

Happy shoping dear...

promo diskon dan gratis ongkir



Baca juga
  » 11 Juli 2018
kain balotelli yang sering digunakan untuk produk pakaian wanita berbau syar'i baik itu gamis, dress
kain balotelli merupakan salah satu jenis kain yang sering digunakan untuk produksi pakaian wanita baik itu dress, blouse, tunik, kemeja, dan sebagainya. Tekstur yang lembut dengan tekstur yang mirip kotak-kotak kecil dan kadang terlihat garis-garis serat membuat kita mudah untuk mengenali atau membayangkannya.

Pembayaran
BCA

BCA 0550791684 a.n. Ridwan jamaludin


Mandiri

Mandiri 9000008897218 a.n. Ridwan Jamaludin


BRI

BRI 4397 01 000354 50 9 a.n. Ridwan Jamaludin


© 2018 www.rjolshop.com

fanpage fb : grosir dan eceran pakaian bandung

tokopedia : www.tokopedia.com/ridwanjamal

shopee : shopee.co.id/r_project

bukalapak: r_project

instagram : rj_olshop_


Toko Online